X



VIPの彼女いるアピールスレや恋愛指南厨を解説するとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:50:41.162ID:TiTS+jlt0
VIPは恋愛が苦手で彼女がいない人が非常に多い
そんな場でわざわざ彼女や恋愛体験の自慢をする人は、非モテか、元非モテで、
それに劣等感を持っててマウンティングしてる
本当にモテてきた奴はあまりそんなことをするようにならない
俺も非モテでたまたま彼女ができた時にそういうスレを立てたけど少なくとも自分の心理はそんな感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:51:34.847ID:yEsqqYqT0
VIPPERに彼女持ちがいるわけ無いだろjk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:56:58.342ID:TiTS+jlt0
>>2
彼女いないのにいる設定の人ももちろんいるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況