X



逆転裁判1やってんだけど所長と成歩堂のベッドシーンは何話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:27:19.824ID:HBC6gPff0
早く見たい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:28:47.492ID:FK4UVz8N0
2話で死ぬけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:29:27.840ID:08qxo/WYH
所長すぐ死ぬからないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:30:54.243ID:Z3ODubyy0
所長はちゃんと恋人おるからナルホドとはフラグ立たないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:30:59.537ID:45zMJZYh0
2話冒頭で死ぬからないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:31:33.070ID:Z3ODubyy0
お前ら酷すぎw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:33:02.027ID:Met96aGn0
でもマヨイちゃんとならあるんだろう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:34:29.583ID:dXLA5M/Ed
成歩堂の恋人も死ぬし所長の母親と妹も死ぬ
矢張は何回も捕まるし矢張と成歩堂の共通の友人も死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:38:21.793ID:75QOcVPP0
そもそも下界パートなんてチュートリアルだしな
ナルホドくんも死んで天界パートに突入して神の審判からの逆転劇が物語の中心だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:40:40.360ID:FK4UVz8N0
ヅラを投げつけてくるなwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:42:17.312ID:1LRIBbze0
S 綾里真宵(大人) 御琴羽寿沙都 アイリス・ワトソン

A 宝月茜(大人) コネット・ローザイク ジーナ・レストレード 希月心音 レイファ

B ビーナス 佐奈樹ヒルネリア 緒屋敷司 宝月茜(子供) マリア・グーロイネ 成歩堂みぬき 綾里春美(幼女) 華宮霧緒

C サーラ 綾里千尋(若い頃) 綾里春美(成長後) 一条美雲 ニコミナ 宝月巴 市ノ谷響華

D 水鏡秤 アマラ(若い頃) 菜々野美々 森澄しのぶ 天杉希華 ラミロア 葉織 コートニー・シス

E 大津部雫 旋風亭風子 木之路いちる 夕神かぐや 葉桜院あやめ 絵瀬まこと 菜々野輝々

F 鹿羽うらみ 並奈美波 逆居雅香 シーナ 綾里真宵(少女) 白音若菜 綾里千尋 狩魔冥 アンナ・ミテルモン

G その他 オバチャン

H 美柳ちなみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況