X



免許証レンチンしたら本当に何かのチップ入っててワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:12:47.717ID:BrNXWg4C0
ヤバすぎだろこの国…全てGPSチップで監視されてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:13:23.068ID:AcpouKsU0
GPSチップは技術的に無理ー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:13:50.227ID:PU1JQdnE0
>>2
できるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:14:59.504ID:AJNAhy1L0
ちゃんと屋根青く塗ったか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:14:59.548ID:Pqi44qaq0
免許証レンチン界隈くるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:15:30.747ID:1MoQ58lpH
>>2
技術的にできるー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:16:12.716ID:zrnk7JPZx
>>5
もういる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:16:15.406ID:45zMJZYh0
それでなにか生活に悪影響あるん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:16:41.971ID:d7L3wzKAM
通報した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:16:43.241ID:ajPO0fgn0
見せてみろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:17:06.102ID:r/XCRoL30
あーあ公安に目付られるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:17:40.119ID:kooUlwRh0
普通にアルミホイルでくるんでるけどレンチンのほうが楽かな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:18:35.372ID:npIn6mOj0
アルミホイルよりも鉛の方が良いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:18:38.150ID:0tIR+GvN0
ヤバいからさっさと捨てたほうがいいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:19:36.775ID:rinnRGik0
GPSチップはAirTagですら1年で電池切れるのに無理があるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:20:12.041ID:87yCK7r/0
頭にアルミホイル巻いとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:21:40.947ID:Y9ouL5be0
アルミホイル巻けば大丈夫だぞ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:23:41.011ID:aOxNQN0C0
ぼくは金庫にしまってるから安心!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:24:06.431ID:5m3UJb9I0
(´・ω・`)アルミホイルレンチンしろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:36:05.376ID:c93CKhzX0
>>20
そういえば耐レンジの皿にアルミホイル敷いてレンチンしたら皿割れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況