メスガキって要は煽りデレだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:31.804ID:LPO2uhuO0
お前ら十年以上進化してないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:34.017ID:/aq2An8M0
ツンデレ…ってこと!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:16.895ID:9D5geA2y0
いいや煽りっぱなしだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:46.633ID:6sYlam4nr
>>2
ツンデレが十年前…?
実はもっと前なんすよ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:58.301ID:650f00GJ0
メスガキはデレない
0006以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:29.925ID:URyrht6K0
デレないから力でわからせるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:04:41.464ID:4UeBcB0O0
おまえらわかってねえな
メスガキにもデレる種族デレない種族がいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況