X



オートライト義務化になったせいで駐車場でライト付けっぱなしのまま止まって休憩してる車多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:42:22.806ID:LnKTquLc0
BBAとか消し方知らんやつもいるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:42:59.277ID:TwX8Hmr+0
たまにやるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:29.170ID:9he4rnl70
ついてない車乗るとライトつけ忘れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:39.989ID:vuBxYbDT0
よく知らんがまともに操作出来ない人間が多いから義務化されたんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:47.739ID:ERFewkoND
>>4
薄暗くなっても「自分は見えるからって無灯火で走ってたバカのせいで義務化された
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:00.027ID:wJI8B1p50
未だに暗いのに無灯火なやついるよな
家でも暗くても電気つけないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:01.736ID:/mF+J2p40
「ライトは点く?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:07.092ID:u5Pjwsf30
代車借りた時OFFが無くて困ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:23.511ID:O6dk/8mP0
真っ昼間に走ってる車でもライト点いてるのチラホラ見かけるけどあれはなんなの
最近のはオートだと明るさ関係なく常時点いてるとかあるの?それともただの消し忘れ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:25.266ID:ioJWrkYp0
>>10
デイライト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:11.282ID:OZo5QCMLd
これからの車全部自分の意志で切れないの?
クソじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:40.058ID:wJI8B1p50
完全に停車しないと切れない俺のは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:47.807ID:esq7aBtM0
義務化されてたのか
ナイスだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:02.068ID:MJSA9yLy0
全部馬鹿に合わせるから車はもっとクソになるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:53.825ID:ioJWrkYp0
でもバカに合わせないと交通事故減らないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:35.972ID:/mF+J2p40
ライト? まだ早い 見えるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:02.379ID:O6dk/8mP0
>>11
なるほど
昼間にライト点いてて何かあんのかと思ってたけどそういうのもあってちゃんと意味もあるもんなんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:38.388ID:esq7aBtM0
馬鹿は見えるからつけないんじゃなくて、つけるとカッコ悪いからつけないんだよ
マジで意味わかんねえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:39.781ID:21J1AjLi0
めちゃめちゃ明るい町中とか走ってると付け忘れたことがあったような気もする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:59:07.626ID:6Xj9Hbip0
つけっぱなしになってるって事はそれで正しかったってことだよなw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:03:15.505ID:/DqQEp1OM
アクセス・ブレーキやハンドルまでも自動化した装備を高速道路で見せびらかして自慢してる人が
なぜかヘッドライトのオンオフだけは手動でやってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況