X



龍が如く8クリアしたけどオチがイマイチすっきりしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:29:20.899ID:TGV+R9cD0
・45年越しの母親があっさりしすぎ
・海老名のその後がない
・ブリーチジャパンっていう割に久米が出てこない
・最後に桐生一馬を名乗れた経緯が不明瞭、褒美に大道寺からお許しが出たという描写がない
・藤原の出演料もったいないのわかるけど遥カスとハルトだけでくるの不自然
・変に結婚しました言われても困るし最後はギャグで締めて諦めないぞエンドにしたのは個人的には⚪︎


なんか中途半端感がつよくない???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:08.053ID:jfRFqGZ30
あと荒川が普通にカスになってたのも残念
氷川の娘と関係持ちつつ本命の不倫相手の存在バレて粛清受けたら
ぶちきれて氷川惨殺するってむちゃくちゃやん
むしろ海老名の方が正義にすら見えたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:02:10.811ID:SgNquYQ20
シリーズ重ねるごとに脚本の犠牲になっていく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:03:41.337ID:veDpzpoa0
やっぱチー牛発言でクビになった人がいないとダメかあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:09:04.779ID:jfRFqGZ30
7で結構いい感じになったのに8でまたストーリーの評価が下がった感はある
システムは洗練された感あったから、ゲームとしては面白かった
システム面は向上したけどストーリーがイマイチだった5のような印象を受ける
あとドンドコ島も自然豊かなリゾートだったはずがビル街になったらゴールってこれもイマイチ
クリアまで10時間以上かかったのもきつかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/14(水) 00:15:13.205ID:N1J+DsE80
>>3は確かにどうかと思うが
>>1で挙げられてるのはぶっちゃけどうでもいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況