X



むらまこ()とかいう忘れ去られた配信者の切り抜きが暴走してる件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:17:11.086ID:gDeO3+uJd
視聴回数持って一万
加藤やもこう、布団ちゃん、たぬかならとスレタイの格が同じだと思い込んでる境界性知能障害者がよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:22:09.839ID:4oBzqrnj0
むらまっさんの切り抜きしてる時点でタカが知れるわwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:22:39.557ID:4oBzqrnj0
本放送でこれ書くとコメントの流れが遅いためすぐ見つかるのでここで書きます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:24:39.499ID:kh7G59cz0
Vtuberと声の作り方とかそっくりだよな
Vtuberに頑なにならないことにプライド張ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:25:58.049ID:n+pVGn6K0
たぬかなは知らん層にもバズッてるけどむらまこは身内ネタしか出来ない現実
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:28:07.650ID:VaFHevrD0
久しぶりに見たら🐭じゃなくなってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:29:16.534ID:JUftAnlU0
誰だったかなあと思ったけど昔テレビで見た奴だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:29:27.343ID:kh7G59cz0
たぬとむっさんはYouTube挙げられないからな
そちら方面の才能が枯渇してるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:37:13.207ID:4oBzqrnj0
たぬかなの発言も忘れるわけないがむらまこはもっと蓄積的な酷さがある

「私は所詮アイドルに憧れた一般人なので!!!」って意識が今日も続いてる
本人的にトラウマになる出来事が「加藤とんかつ」「テレビで紹介される際本名しか使われなかった(しかも別の奴の前座)」「ニコ超ブース0」でしょ?どれも美味しいのにいっつも陰気臭い雰囲気出して気怠そうに配信やってんじゃねーよ

Mまこと略される例もある通り本人は意外とMっけな性格で笑い飛ばしてる良い女って捉え方もできるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:46:25.055ID:kh7G59cz0
普通に性格悪い
本音はもっと売れて欲しいと期待してる分余計に
安全地帯から高みの見物して何が楽しいんだよ
あんたみたいな女がそういうのを助長してるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:52:17.606ID:kh7G59cz0
なぁ、このまま黙認しといて許されるわけないぞ
無理に近くなってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況