X



アクセルとブレーキなんて普通踏み間違えないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:14:28.063ID:NIj4peY1M
何年運転してんねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:15:00.973ID:qVARprkh0
レーシングドライバーでも間違えるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:15:27.181ID:G1tqDBgZ0
運転慣れしていない若年層と反射神経が鈍り出した高齢者に多いんやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:15:39.279ID:VgLpl6mYd
サイドブレーキの登場でややこしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:15:45.067ID:7rZpizYEa
ぼーっと運転してると間違えそうになったりはある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:16:33.929ID:UDfgQKnYd
>>5
犯罪者予備軍じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:17:57.630ID:wsGKXoP40
左ブレーキだと間違えないのに頭悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況