X



でも東京都民ってヒグマとタイマンになったらなす術もなく死ぬよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:07:05.102ID:rydvFbVcd
パニックになってるうちにやられるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:08:17.071ID:D9yRDIr70
まるで北海道民は勝てるみたいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:08:36.607ID:lG+19hWS0
自転車を後ろにこいで逃げる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:08:43.202ID:b7wdQJ/D0
大阪民は猛虎だから余裕で勝つんだよな
トンキン(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:09:52.542ID:2Y96Y6oJ0
新宿なら桐生ちゃんとか真島の兄さんとかいるから楽勝だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:09:55.124ID:YiAbQSHp0
牛刀で余裕なんですが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:10:50.983ID:EkwSd1860
素手で秒殺余裕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:11:24.184ID:B1ZauX/Zd
イオナズン使えるから余裕
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:12:36.301ID:PyZwrSU30
道民だって最初はツキノワグマで練習するはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況