X



皇居の住所と天皇の名前って知られてるけどピザとか送り付けたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:53:02.518ID:9PzMhfNz0
宮内庁の人たちが食べるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:53:37.804ID:ryp7wEIY0
配達する方もドキドキしそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:53:58.827ID:uW2h6deB0
御用達制度は廃止になったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:55:37.445ID:+JY+bBeX0
千代田区千代田は何店が担当なんだろう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:03:33.837ID:9PzMhfNz0
ドミノピザだと飯田橋店が100-0001の担当らしい

https://i.imgur.com/LYzNE67.jpeg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:18:00.093ID:MZtFNhvwM
普通に送りつけたやつが逮捕だけど?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:44:55.428ID:qojVwBxV0
得体のしれないやつから送られてきた品物とか全部シャットアウトだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況