X



自営業の家に生まれたかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:50:59.258ID:CHp+P673d
自営業継ぎてえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:51:54.934ID:/yhWKo7A0
農業だけどいいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:52:12.122ID:wGHHUhcD0
一人親方だけどいいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:52:42.214ID:ryp7wEIY0
地主とか自営の子どもばっかの職場だったわ
少ない給料でもお小遣い稼ぎと信用だけ得られるから良いらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:53:39.751ID:Nf4/JVjf0
田舎行けば後継者不足で好きなとこ継げるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:54:17.970ID:1Q4vvBxqd
まさにおら継いでるけど 今の申告システム変わりすぎてわけわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:56:08.961ID:CHp+P673d
>>2
精肉店とかがいいんだ🤗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:58:24.614ID:Nf4/JVjf0
精肉関係って色々しきたりあるけどいいんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:00:39.702ID:CHp+P673d
>>8
しきたり?
よくわからんが自営業の家にうまれりゃその辺も弁えてるでしょ!🤗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:05:00.237ID:gSAAMQ4yH
精肉は今でも特殊な人間ばっかりの業界だけどお前に耐えられるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況