X



上級国民ってズルくね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:50:01.259ID:UEUZh46u0
あの人たち身内もみんな凄い人ばっかりで家に金があるし教養があるし受験のノウハウもあるし人脈やコネもあって明らかに成功者になりやすいじゃん?

それで社会の中で活躍してるわけだが俺たちがそれをありがたがるのは何かおかしい
俺たちは実はあの人たちの代わりに嫌な仕事をやっていてあの人たちが金持ちや承認欲求を満たすための養分というのが真実だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:51:12.856ID:JcoxTIhOa
生活に不自由しなきゃ庶民のが楽よー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:52:49.955ID:UxrThaBVH
政略結婚や身内で食らい合いがしたいんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:00:14.349ID:+ucZvwF90
気づけたなら動けるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:01:28.863ID:Wq1GoMjU0
>>4
日本共産党による、犯罪教唆レスや!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:02:12.150ID:UEUZh46u0
俺たちはあいつらが夢を叶えて輝くためのモブだったんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:06:08.419ID:UEUZh46u0
「あんなダサいしキツいし貧乏になる仕事なんて絶対したくねぇよ」っていう成功者が大衆のために「俺たちの音楽が頑張って生きている人たちの励ましに少しでもなれば」なんていってるの欺瞞だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況