X



前に大型駐車場のあるコンビニの隅っこに車停めてくつろいでたら店員に注意されたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:37:57.870ID:MMFsvrvWd
わりとレアケースだよね

30分も滞在してなかった気もするんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:40:13.077ID:MMFsvrvWd
突然窓のガラス部分ビタンビタンノックされてさ。指紋の背脂べったりつけられてさ

おっちゃん「大きな声で言えないけど最近この辺治安わるいだ。早く出たほういいよ」

言われてさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:41:42.480ID:MMFsvrvWd
百歩ゆずって治安が悪かったとしてさ

軽乗ったみすぼらしい格好でカップラーメンすすってるおっさんの俺が危険にさらされるわけないだろと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:42:32.107ID:1UDFprlga
治安悪くしてんのお前やんっていうね
そのおっちゃんみたいな気遣えないガイジが悪くしてんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:44:06.469ID:b4wt8Sqk0
注意っていうか心配されているだけっていう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:37:59.058ID:Is6cpkgq0
本音は出て行けなんだよ
この土地は地主から借りて高い地代だ
不法占拠される前に追い出すんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況