X



前に大型駐車場のあるコンビニの隅っこに車停めてくつろいでたら店員に注意されたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:36:19.939ID:5jpbd5THd
わりとレアケースだよね

30分も滞在してなかった気もするんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:37:23.445ID:Lu7rLVUK0
買い物してるんだよな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:38:43.433
車まだ空きあった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:40:22.795ID:iq1lAvX6d
混んでたら空気読むよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:43:13.474ID:wmAhAJRjr
俺も深夜のガラガラの駐車場で停めてたら注意された事あるわ
流石に逆ギレしたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:46:16.779ID:iq1lAvX6d
>>6
うるさくしたんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:46:45.310ID:SfEnSkxLd
今長時間駐車うるさい
神奈川で30分以上停めないでと注意書きしてたローソンの店員は30分きっかりで注意しにきたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:47:11.746ID:Is6cpkgq0
あの駐車場も地主から借りているんだよ
地域にもよるがかなり高い地代もある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:49:30.099ID:Is6cpkgq0
北海道の原野とは違うんだよ
地主に賃料を払っているんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:54:08.899ID:Is6cpkgq0
場所にもっよるが
地主に賃料が派遣の月収以上
当然に言いたくなるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:58:32.323ID:EsBXt8tud
日曜の夜
郊外で交通量は少ない
駐車場は広い
端に停めてる
ちゃんと金落としてる
これで注意しに来るとか馬鹿げてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:01:51.955ID:Is6cpkgq0
コンビニは買い物してる間が客なんだよ
買い物が終われば
客じゃない者は不法占拠なんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:04:14.847ID:Is6cpkgq0
いい大人が自分の都合いい屁理屈が通用すると思うな
常識の枠内で考えりゃ店側へ迷惑行為なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:07:38.430ID:Is6cpkgq0
バカと常識人の仕分けはトラブル度なんだよ
店側が注意に来るがトラブル1度なんだよ
それから警察が来るがトラブル2以上なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況