X



仕事って「3日目、3カ月目、3年目」に辞めたくなるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 18:31:05.216ID:LSFQUIie0
逆に言えば3年目を乗り越えれば辞めたくなくなるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:31:40.305ID:YcRT8rp00
辞められなくなるんだよ、いわせんな恥ずかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:31:47.482ID:G9rRXFdy0
(´・ω・`)惰性
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:32:21.527ID:AqIU5m+NM
人生と一緒だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:32:30.858ID:+Gi7zTl9a
いや、そこからまた0から計算される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:32:51.224ID:QAI1zyiy0
3週間目は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:33:51.953ID:A4rxueI30
3年目以降辞めたい気持ちがしぼむわけではなくむしろ順調に膨らむがそれ以上に辞めたあとの苦しみがそれ以上に膨らむ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:34:58.244ID:dJ+iV+140
あー、今三年目だがたしかに辞めたい
明日にでも退職を切り出したい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:36:10.450ID:b4wt8Sqk0
2年じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況