X



本文が長文だと即閉じるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:27:52.007ID:94IL3ffW0
文字読むの苦手だし
0002ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/13(火) 18:28:16.403ID:5ukaZHzNM
小学生かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:29:26.075ID:id4x5wt10
読みたくなったら読む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:29:31.245ID:YPTAFX2G0
ジジイだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:31:17.575ID:9l23onXj0
リアクションとりづらいよね
ごめんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:32:13.488ID:OKFZvzJhM
1が長文だと

まあ病気のヒトなんだろうなと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:33:32.110ID:d3SpIA2z0
ニュース記事とかだとダルいのが多いけど
ものによってはぱぱっと読めるし
面白くて読んじゃうのもあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況