X



お前ら1年間で何回「カセット」って単語を耳にする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:19:33.866ID:dJ+iV+140
むかしは1日5回以上
今は年間5回以内
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:19:53.501ID:ryp7wEIY0
カセットってなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:20:38.244ID:r4tv8RiF0
Z世代w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:20:49.161ID:mnPnbHND0
いまどきカセットテープって逃亡くそたわけという映画を2回はみているので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:21:06.346ID:Ql8G0XUl0
カセットコンロで鍋するから数えられない
0006あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/13(火) 18:21:47.238ID:ZlwdJG3A0
カセットコンロで鍋パするから無限に聞くわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:22:20.536ID:KghwMj1G0
ファミカセ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:22:30.901ID:K0berDAoa
ステカセキング
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:22:37.863ID:+lbOYPAi0
トランスフォーマー見てるからカセットロンでだいぶ稼いでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:22:43.068ID:vdm3y14vr
>>5
>>6
友達なんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:23:51.887ID:+jWqXz8A0
>>5,6
>>10
俺の友達やで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:27:10.726ID:VOUMdfl20
カセットコンロでよく聞くが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:29:29.057ID:wsGKXoP40
スーファミのカセット
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:29:36.613ID:uVoK6vx40
じゃあ「フロッピーディスク」は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:33:12.649ID:NL2NwUU+0
今ちょくちょくレトロゲームやってるから年に100は言うな
ファミコンのカセットとかpcエンジンのカセットとかpsのカセットとかps2のカセットとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況