X



【速報】小渕優子のソースで重大な著作権侵害発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:18:59.288ID:pyJ9d9nb0
残念ながら被害を出して終わり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:19:29.737ID:kQ5DomaY0
被害出したら終わりじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:19:30.599ID:jlqQmaWR0
スクリプト?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:19:55.925ID:pyJ9d9nb0
先生にはなれません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:23:37.719ID:pyJ9d9nb0
前も書いたけど、常識外れとか自分のこだわりでどうにかなるとかは空想とか想像ではどうにもならないのね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:25:02.831ID:pyJ9d9nb0
その上縁を切った相手に付き纏ってしまったわけだから「しまった〜」っていうふざけたお気持ちリアクションとかハッタリじゃもうどうにもならないのね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:26:53.982ID:pyJ9d9nb0
自力で調整できなくなったのに健気さを武器にアピールしたようだけど
そもそも小渕優子はおそらく絵を選んでいないんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:29:39.581ID:pyJ9d9nb0
第一候補は「母親に負けない健気な私」
第二候補は「家族の思い出」
傷つきたくないが故の咄嗟の言い訳を封じた時に何も対応できないならそういう体なんです
小学生向けのコミックが好きっていうのは本当だと思います
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:30:50.533ID:pyJ9d9nb0
その上に無意識でしょうが私にも被害が及ぶことは織り込み済みで放置しています
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:31:56.197ID:pyJ9d9nb0
具体的に書けば「男兄弟に馴染んでいる私」かもしれません
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:32:59.622ID:pyJ9d9nb0
正直言って自然に喋っているところは一度も聞いたことがないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況