X



日本一速い車=GT-R 日本一美しい車=マツダ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:16:38.735ID:OQaYdhKz0
日本一楽しい車=ロードスター
日本一かっこいい車=マツダ6
日本一コスパの良い車=CX-60
日本一燃費の良い車=ヤリス


マツダ強くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:18:05.290ID:qu6C4j8T0
日本一で決めるとマツダになるね確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:18:06.974ID:A4rxueI30
百周年のMAZDA3乗ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:19:15.467ID:KhFx1SCl0
マツダにはガッカリした(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:19:25.919ID:N7IbAD2O0
FDは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:23:42.107ID:B+DdjHkr0
マツダ3のCピラーが嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:33:10.513ID:E996iNeG0
それはお前の主観?
それとも他人の意見を集計した客観評価?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:34:26.818ID:KFiDeSem0
車スレ立てればアフィが儲かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:35:29.793ID:gFOBxeFQ0
スープラやZ世代だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:35:41.462ID:r4tv8RiF0
日本一かっこいい車=ケンメリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況