X



俺のスレが最低60人に見られてたのに誰もレスしてくれないまま落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:16:05.707ID:vK/HK/9g0
1人くらいしてくれても😱
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:16:42.309ID:D3C+MWpM0
公安の監視
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:16:56.499ID:uv6khbi00
よっぽど書き込みにくかったんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:17:02.171ID:b7wdQJ/D0
公安「またクソスレかよ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:17:41.503ID:BzK5VYvqa
雑談たぬきとかは見てる人数出るよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:17:52.915ID:raW5njZIM
そんなことわかるわけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:18:11.201ID:/SimBddtM
スレ開いた人の数分かるんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:19:11.571ID:wr83yF4i0
何でもかんでも信じるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:20:39.918ID:aHFd5Tt70
そういうスレよくあるよな
レスしづらいスレタイと本文だから当然なのに「タイミングが悪かっただけだ」と思って同じスレを立てる地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況