X



婚活パーティーで出会った子が恐いんだがwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:57:47.575ID:R0psxvGj0
マッチングしてないけど、第1希望だった子から連絡先貰ったから連絡してみたらめちゃくちゃグイグイ来るwwwwww

何かこれ裏あるか...?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:58:53.627ID:N9Llgjk10
良かったじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:00:01.596ID:R0psxvGj0
数分話しただけなのに次の次のデートの話して来る...
しかも毎回めちゃくちゃ長文...
なんでここまでなれるんだ...?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:00:47.570ID:eFTuO4o70
壺か宗教
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:00:52.309ID:vn37RppY0
子供ほしい女にはリミットがあるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:01:04.739ID:RhJhaNtEr
お前の年収400万だからなあ
相手も本気ではないんだろうが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:01:17.742ID:R0psxvGj0
>>2
いや、なんか怪しいと言うかなんと言うか...
だって俺第1希望だったのにマッチングしてないんだぜ...?
それなのに俺よりめちゃくちゃグイグイ来る...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:01:20.397ID:r7cex1cq0
婚活なんだからグイグイくるほうが正しい在り方だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:01:37.854ID:CzK4lA87M
向こうも必死だからな
お前も必死になってみろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:01:39.124ID:N9Llgjk10
長文なんか
何を書くことがあるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:02:06.456ID:R0psxvGj0
>>4
マジで疑うレベル...
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:02:29.881ID:R0psxvGj0
>>5
だとしてもな気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:02:31.888ID:f3W1Gkc60
>>7
好きだと言ってくれる人を好きになるタイプかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:03:00.443ID:R0psxvGj0
>>8
いや、婚活結構してるが、このタイプ初めてだぞ...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:03:48.343ID:R0psxvGj0
>>9
それちょっと思ったけど別に俺イケメンじゃないしなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:04:27.111ID:vn37RppY0
お前のスペックは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:04:33.012ID:cp8Ei0Td0
ブス専の可能性
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:04:37.060ID:R0psxvGj0
>>10
一応俺も第1希望の子だったから合わせてるよ
ちょっと向こうのテンションが高くてついていけない所はあるが...
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:05:28.189ID:R0psxvGj0
>>11
自分の事とか語って来たり、俺の好きな物とかめっちゃ聞いてくる
マシンガントークみたいに...
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:05:40.856ID:NGB/hrPxr
>>18
身長182
体重71
36歳
年収800万
フツメン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:06:06.705ID:R0psxvGj0
>>13
一応合わせてはいる
こんなグイグイ来られるの初めてだから大分戸惑ってる...
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:06:24.341ID:R0psxvGj0
>>15
あーなるほど...
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:06:26.983ID:O1O/ZciS0
向こうが本気だったとしても、結局性格が合わなくて冷められて終わるパターンだな
相手に合わせるつてのは最初は良くても限界が必ず来る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:06:38.839ID:nu56yZ7q0
宗教
マルチ
美人局

選べ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:06:49.190ID:R0psxvGj0
>>19
ブス専じゃない
可愛いよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:07:33.061ID:R0psxvGj0
俺からLINE来たら嬉しいって言われたwwww
こんな直で言って来る?普通...
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:08:20.918ID:R0psxvGj0
>>21
まぁ、確かに
でもそれは男の話でしょ...
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:08:57.059ID:eVCFRj030
寄生したい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:09:17.695ID:+rBrOcBm0
こいつのスペックな

年齢37
身長173cm
ビルメンテナンス
年収400万
街コンやマッチングアプリではマッチ率高め、結構モテるほう
顔はフツメン
彼女は13人いた
国家資格あり。すぐに転職して年収上げようと思えばあげれる。
サウナ、アニメ、酒が趣味
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:10:07.518ID:R0psxvGj0
>>26
わかる、めちゃくちゃわかる
だから相性はめちゃくちゃ大事にしてる
パーティーで話してた感じは結構合ってたから合ってるとは思うんだけどLINEのテンションがちょっと高すぎるわ...
まぁ、嬉しいは嬉しいんだけど、若干怖い...
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:10:24.659ID:R0psxvGj0
>>27
あるとしたらマルチかなぁ...
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:10:48.977ID:284B/NJ30
あ、これは熱ゼロになって途絶えるパターンだ
見送るのか、応えるのか
今すぐハッキリ決めて行動しないと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:11:08.784ID:J2xnxLFn0
>>32
これは婚活市場なら良すぺだな
俺と同じくらい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:12:01.821ID:R0psxvGj0
>>34
なるほど、確かに俺は見た目は陰キャだが中身は割と陽の方なんだよな...
この子は見た目も中身も陽ぽいけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:12:07.009ID:J2xnxLFn0
>>23
間違えたいつも、安価まちがえるわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:12:17.675ID:8IZiuo3D0
ちょっとノリでマッチングしてないけどなんで連絡先交換してくれたか聞いたら?
流石に怖いぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:12:45.908ID:3+SmFhXL0
保険に入ってくれたら安心して結婚できるって言い出したら危険
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:13:16.431ID:R0psxvGj0
>>37
まだ考えてる...
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:14:27.628ID:zkZ+gTPq0
良い会社入ってないか?
俺の友人女すら、みんなが知ってる会社に入社したら目の色が変わった。婚活女とかぶっちゃけ金見ない女はいないから更にヤバイだろう。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:14:49.496ID:IFw9ZTTt0
一発やってから考えるだろ普通
その歳で慎重な方がどうかしてる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:15:20.143ID:R0psxvGj0
てかこれ次初デートの時告っても行けそうな雰囲気まであるんだが...
あなたに好意ありますオーラがLINEからめちゃくちゃ漏れてる...
なんでここまで思入れる事出来るんだ?
会って数分しか喋ってないぞ...
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:15:57.351ID:vn37RppY0
ならやめとけよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:16:11.905ID:R0psxvGj0
>>41
だよな...次会った時かるーく聞いてみるかも
流石になんでマッチングしなかったのか謎...
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:16:17.600ID:9l23onXj0
単に、元々彼女の第一志望だった人に冷めてしまったから、その分>>1に来てるだけではないの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:16:17.896ID:IFw9ZTTt0
ここここここここくはくwwwww
高校生かな?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:16:29.150ID:R0psxvGj0
>>42
こえーよwwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:17:00.269ID:J2xnxLFn0
単に高スペだからじゃねえの?

婚活市場なまれに見る当たりだろうね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:17:26.034ID:vCZ0sCbN0
素直に喜べばいいのに
ツボだのなんだの気にするなら最初から婚活するなよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:17:30.690ID:R0psxvGj0
>>44
入ってないよ
入る予定だけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:17:45.204ID:R0psxvGj0
>>45
婚活っ知ってる?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:18:25.590ID:rP2hlLL6d
>>51
何がこえーよだよ
今多いんだぞ保険金殺人て
たぶんバレてないだけで相当な数起きてる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:18:32.031ID:R0psxvGj0
>>49
にしてもな勢いだぞ...これ...
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:18:33.629ID:8IZiuo3D0
壺か借金か詐欺か
それかめぼしい男にはとりあえず粉かけてそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:18:53.565ID:R0psxvGj0
>>52
いや、どちらかと言うと低スペ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:19:02.412ID:IFw9ZTTt0
>>55
デートして告白とかお前の方が圧倒的に恋愛弱者だからイキられても困る
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:19:39.445ID:R0psxvGj0
>>53
いや、普通に嬉しいは嬉しいけど初めての感覚過ぎてちょっと震えてる...
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:19:47.801ID:8e1CZl7y0
800万は優良物件だぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:20:17.831ID:IFw9ZTTt0
>>61
舞い上がりすぎてキモ…もっと落ち着かないと逃げられるよガチでw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:20:22.961ID:R0psxvGj0
>>58
んー、マジで有り得そうだから怖い...
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:20:52.434ID:R0psxvGj0
>>62
400万だけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:21:06.739ID:r7cex1cq0
安価でなんかメッセージ送ってみようぜ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:21:11.838ID:R0psxvGj0
>>63
落ち着いてはいるぞ全然
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:21:30.394ID:NXTQXBgYr
ゆるせん😠
ラストチャンスだぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:21:56.015ID:Y5nzOT7O0
投資に興味ありますか?😃
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:22:03.613ID:b4wt8Sqk0
お前からすれば激レア女かもしれないけどさ
相手からすれば1000人落としてきて次の獲物の一人でしかないって考えれば納得いくだろう
もう機械的に落とすだけでしょ付き合って何か違かったら別れるだけ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:22:37.299ID:8e1CZl7y0
>>65
やべえ
釣られてた
400ならわかんねえな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:22:51.308ID:8IZiuo3D0
とりあえずデートの約束取り付けた?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:23:19.578ID:IFw9ZTTt0
>>67
デートすらしてないのに連絡先交換程度でウッキウキでスレ建て報告しといて冷静はないだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:23:41.918ID:R0psxvGj0
>>68
平常心で頑張る
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:24:01.924ID:R0psxvGj0
>>69
こえーってwwww
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:24:44.901ID:9l23onXj0
社会的なスペックじゃなければ、性欲…
生理的に好きとかかな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:24:59.406ID:R0psxvGj0
>>70
とりあえず付き合ってみるタイプの子か...
確かにいるよなこういう子も
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:25:09.502ID:R0psxvGj0
>>72
一応
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:25:39.155ID:R0psxvGj0
>>73
怖かったから立てた
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:26:29.079ID:b4wt8Sqk0
>>77
そういうこと
恐らく経験人数もお前とは桁が違う
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:26:30.451ID:R0psxvGj0
>>76
確かに性欲強そうな雰囲気はあったかも...
身体の相性合わなかったら即振られるとかもマジで有り得そう...
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:26:43.384ID:8IZiuo3D0
デートの日いつ?
その時にまたスレ覗くよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:27:18.639ID:R0psxvGj0
>>80
まぁ、確かに可愛かったしなぁ...
こういう時って多分身体の相性合わなかったら速攻振って来るよな?多分...
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:27:42.456ID:R0psxvGj0
>>82
それは流石に言わないけどもしかしたらスレ立てるかも
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:29:39.649ID:IFw9ZTTt0
>>79
なんかセックスに対しても特別視してるし大丈夫かいな
男女のスキンシップの延長上なんだし婚活もクソもないんよ
夜の相性は結婚後大きく関わるんだから早く知っとかないとキツい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:30:29.110ID:v8JEoH3O0
次のスレ立ては何時?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:31:16.300ID:kpDWtyZ10
ウソで塗り固めたスペックにまんまと騙されるのホントワロてまうwwwwww
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:31:52.720ID:R0psxvGj0
>>85
言ってる事はわかるが、付き合う前は紳士敵に行きたい
一応婚活だから
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:33:40.401ID:00qnuW0r0
額面400万でも36歳って年齢と役職がしょぼかったら上がる可能性鑑みる女もいるんじゃね?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:33:55.532ID:CzK4lA87M
なんだいつもの奴か
真面目にレスするんじゃなかった
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:34:20.672ID:R0psxvGj0
12、3年前めちゃくちゃギャルに好かれてすげー恐怖感じてちょっと避けたけど、結局初デートで普通に付き合った事思い出したわ
その子と似たタイプの子かも...
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:35:17.884ID:IFw9ZTTt0
>>88
その慎重さで成功した過去があるならいいんたが無いならウケ悪いってことやで
36なら数打って当てに行く方がいいと思うがな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:44:43.838ID:R0psxvGj0
>>89
なるほど、だとしたらめちゃくちゃいい子だな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:46:03.512ID:R0psxvGj0
>>92
ないな...
むしろ婚活で今までのキャラでダメだったからより誠実にを心掛け始めた
むしろキャラ変したばかり
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:57:24.888ID:fv2ba2ph0
地雷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況