X



ビットコイン過去最高値更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:53:18.506ID:Dqc5Y3tT0
やったぜ
1000万ほんとにきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:53:39.883ID:N9Llgjk10
うおおおおお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:53:48.107ID:rcucKRp00
100円が90万になった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:53:53.437ID:7xud7Cpv0
人類はいつになったら学習するんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:54:05.978ID:U/NqMQuy0
まあこの調子が続けば行くだろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:56:23.168ID:yLLU4b0D0
じゃあそろそろ全力でショート仕込むかw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:00:58.680ID:Dqc5Y3tT0
>>6
プランクトンが何いってんスカね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:34:31.469ID:E996iNeG0
長期で構えるよ
一喜一憂してると疲れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:37:25.225ID:YcRT8rp00
ジャップコインwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況