X



前科者「まっさらに生まれ変わって人生一から始めよう!」←お前らが否定する理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:53:09.425ID:vxf2B0x+0
マジで何
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:54:04.917ID:b7wdQJ/D0
人間は更生しないという暴論
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:55:19.717ID:UxrThaBVH
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:57:23.636ID:puhxhIUR0
>>2
実際に刑務所に服役してる無期懲役70代のインタビューとか見たけど根っこは何も変わってなくてビックリしたわ
殺人を犯してしまうのもその人間の根っこが腐ってるからだと認識できた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:03:51.667ID:9yLAPopv0
死刑前日

死刑囚「今日だけは全てを忘れさせて………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況