X



部下「実は、会社をやめたくて。夢を目指せなくなりそうで」「夢は芸人です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:51:09.693ID:QQHFsT9y0
とっとと首吊って死ねや。支払ってきた給料全額返せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:51:53.822ID:SkmtM51A0
なんでそんなこと言うの?何様だよクズが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:51:55.312ID:9igEf8Uk0
転職が当たり前になりつつある時代に何を
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:52:12.030ID:/SimBddtM
効いてて草
0005あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/13(火) 17:52:32.408ID:ZlwdJG3A0
よくわかんねえけどおまえはクビな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:52:47.782ID:tE4kVM1V0
まあ芸人(笑)じゃな
止めてやるのが吉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:53:07.791ID:JbGlnuRI0
おまえが給料払ってんじゃないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:53:54.925ID:co+JaHmzp
ラジオCM提供
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:55:12.075ID:21J1AjLi0
今の芸能界見てよくまだ芸人なりたいって思えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況