X



貧乏な世帯←現金給付 裕福な世帯←株取引無償化、大手は給料上がる 貧困層ぼく←何も無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:31:46.804ID:sCJz/o+Z0
日本死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:32:33.159ID:jlqQmaWR0
今の岸田に言ったらなんかくれそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:33:35.011ID:b7wdQJ/D0
扶養から外れりゃいいだけじゃん
俺はこれで政府から現金給付やら障害年金で楽してます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:34:24.443ID:GbOrQWIA0
ニートゥ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:37:02.110ID:sCJz/o+Z0
>>4
日本の家族を崩壊させようとしてんのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:41:11.466ID:N9Llgjk10
2年後くらいに実感できるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:43:22.611ID:sCJz/o+Z0
>>7
氷河期時代から見捨てられてる気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:44:28.638ID:JUftAnlU0
優遇されてすまんのう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:46:16.190ID:sCJz/o+Z0
>>9
いいなぁ・・・もうこの国は終わりだと思うわ・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:55:13.027ID:zkZ+gTPq0
昔のバブルを有難がってる奴いるけど
昔のバブルも無能は無能なままで、今よりも格差社会だったんだよ

だから今景気上昇でも、無能な奴は無能なままなの。
日本という好条件に住んでるなら、全て自分のせい
社会のせいではない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:58:41.084ID:jlqQmaWR0
でも昔は底辺職でも家族養える賃金レベルと物価レベルなんでしょ?それは暴論だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:00:42.535ID:sCJz/o+Z0
>>11
日本は駄目なんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:01:17.468ID:sCJz/o+Z0
>>12
俺たち庶民が何したというんだろうな・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:05:23.547ID:pTuphsZg0
>>10
お前の人生が終わるだけだよ

他は終わらない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:05:49.899ID:pTuphsZg0
>>14
何もしてないから何もされない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:08:38.483ID:zkZ+gTPq0
底辺は昔のバブルの方が悲惨だったよ。
景気良くなるというのは無能との格差が広がるという事
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:12:33.186ID:IQRa+Daza
>>6
半端な貧乏人は身体壊すまで全力で動いて
まったり余生過ごせってことだぞ

貧乏人が延々真面目に働くのは論外と思って生きろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況