X



ハガレンの人の新作なんだけどあからさまに敵が贔屓されてて嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:30:45.801ID:8mdd0fmN0
二刀流のイワンってハーフの敵が単独で神様2柱+主人公を相手に大立ち回りからの一蹴であからさまに贔屓されてる……
イケメンだからに違いない(# ゚Д゚)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:31:44.430ID:U/NqMQuy0
大総統もそんな感じだったろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:32:18.233ID:UmV+nW700
フリーレン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:33:36.339ID:8mdd0fmN0
>>2
あいつはパパのおきにいりだったからじゃないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:35:47.021ID:8SchZV0I0
アルスラーン終わった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:38:28.924ID:8B87TxsH0
スカーとかも主人公含む国家錬金術師数人相手に無双してたじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:42:36.100ID:4e4HAN3od
大総統はともかくスカーが強すぎだなってのは感じたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:45:41.369ID:8mdd0fmN0
スカーは悲しみを怒りに変換せし八つ当たり男だったからなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:48:13.495ID:U/NqMQuy0
スカーは最初がピークでブリッグズの辺りではちょっと強いくらいの印象
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:49:06.388ID:8mdd0fmN0
しかも与謝野イワンは眼鏡JKに好き好きされてるんだぜ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況