X



Switchのソフトはダウンロード版で買った方が良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:17:09.420ID:/VCqJhkj0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:17:40.784
売る気がないなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:17:56.836ID:E96ZCK030
売れないよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:18:30.654ID:ls7WVRS00
一度DLで買うと戻れなくなる
入れ替え面倒くせえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:19:12.561ID:qOg1O7An0
ダウンロード版しか買ってない
セールが安いし
売るゲームは買わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:19:30.027ID:HTB2I64ca
昔は売る時のと考えてとか思ってたけど結局一度もゲーム売ったことなんてないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:19:31.171ID:0YsEoim+0
任天堂はDLでいいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:20:37.689ID:G9rRXFdy0
DL版セールで買いまくってたらあっという間にSDカードパンパンになった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:20:56.581ID:x9+hBAsE0
チケットもあるしDLしか買ってねえや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:21:30.505ID:IFw9ZTTt0
ソフト接触不良起こしてダルいからスプラトゥーン2しか持ってねーや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:21:56.119ID:LU53UoDVd
値崩れが心配になって焦ってすぐ売っちゃうからパッケージ版は買わないことにしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:29:04.200ID:5jThJ2yj0
ポケモンスナップが2000〜3000円くらいで売ってて、さすがにそれはパッケで買ったけどそれくらいだな
少なくともカタチケ対象のなら絶対ダウンロード版にすべきだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:31:56.436ID:FNl3AAQi0
入れ替え面倒くさいからDLオンリーだは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:37:31.108ID:+Mv5KB6Y0
ヤフショの3000円引きクーポンでパッケ買ったわ
5000円台から全然下がらん任天堂のゲームも3000円台とかで買えてめっちゃお得だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:43:16.870ID:ETjz2RYqa
お金に困ってないならDL版にデメリットはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況