X



ペット死んで病んでるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:14:27.282ID:Dqc5Y3tT0
悲劇のヒロインぶるのやめよ?な?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:15:30.476ID:zFnLhfks0
これな、たかがペットだぞ?家畜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:15:42.704ID:Nn+UaFBg0
犬死んだ時1晩死体抱きしめて寝た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:15:46.668ID:3LlZyjy80
ペットショップにいっぱい売ってるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:15:58.938ID:3zAQMiCZ0
(´・ω・`)ずっと飼ってるコリドラスが死にそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:16:10.465ID:E6Kv6lf8d
いやなことはへ口インで忘れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:16:18.968ID:Dqc5Y3tT0
>>3
うわwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:17:03.858ID:ls7WVRS00
>>6
ゴリラトスってなんぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:17:20.515ID:/X5XA8bP0
新宿古着屋ワタナベが死んだらパーティーですダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:17:31.789ID:/ZNluWWsd
(´・ω・`)こないだ拾った犬なんだけどキツネじゃないかって思ってるんだ
https://i.imgur.com/Gyx6Tb9.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:17:33.979ID:r4tv8RiF0
死んだ愛犬の、毛をお守りにしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:17:55.688ID:b7wdQJ/D0
>>11
フェネックじゃね?しらんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:18:49.195ID:YimyhpS00
>>11
俺もこいつ飼いたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:18:59.317ID:Dqc5Y3tT0
>>12
くそ(笑)こんなんで(笑)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:19:31.538ID:Nt0cKQPdM
>>11
妊娠しないなら何でも良いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:20:22.737ID:Ye2ykw1x0
>>16
妊娠するよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:20:39.061ID:WSHCa8Qgd
>>11
耳4つあるね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:20:46.623ID:UAjcMqlu0
初めてのペットとかだと変にテンション上がるやついるよな
結婚した当初飼ってたハムスターが嫁の初ペットだったらしくてな
火葬代と葬儀代で7万5千円飛んだわ

その後飼った2匹目はプランターで寝てる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:20:56.213ID:fHvcAHm50
アブドゥル…
イギー…
終わったよ…

的に人間として成長するヤツ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:21:01.135ID:pp0RNuMB0
まだ夢に出るぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 17:21:42.477ID:eqksXzBL0
ごめん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:22:00.252ID:Dqc5Y3tT0
>>19
ワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:24:58.095ID:9US1AWFK0
想像力が欠如してるか生き物を所有物と見てるサイコパスなんだろな
死ぬの当然なのに死んで悲しいとかアホじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:25:50.063ID:Dqc5Y3tT0
>>21
未練タラタラすね
情けない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:26:02.939ID:Dqc5Y3tT0
>>25
おれはおまえが無理
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:27:03.008ID:OW0igzV90
畳の上に寝かせる病院などあるまい
0029あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/13(火) 17:30:13.036ID:ZlwdJG3A0
命で煽るようなやつはむり
人生終える瞬間までこのスレッドのこと反省しろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:33:28.167ID:Dqc5Y3tT0
>>29
だめだwww笑いがとまらんwww
だれかこいつをつまみ出せwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況