X



面接官A「あれ?君もしかして鼻くそピザの子?」面接官B「うわマジじゃんwwうちではほじらないでねwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:09:07.490ID:RPNM/Ttt0
あいつの人生終わったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:09:36.151ID:6FgYJfU1d
採用したがっててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:10:19.849ID:21J1AjLi0
採用してくれるんか……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:10:23.729ID:aU+54X5Nd
このままだと鼻ほじるけどどうする?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:12:52.765ID:6V8l7PK70
>>6
するぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:12:56.717ID:Ym87PIJPd
採用はするのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:17:37.606ID:IdU6J07cD
更生の余地あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況