X



魔改造スパゲティコードを5年間弄ってたSE、解雇される。~今更戻って来いと言われてももう遅い~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:56:31.020ID:/LtgIYUrM
しょうがないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 16:57:01.420ID:jOOHnoYI0
これ結構マジでよくある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:57:26.294ID:W8omkNXb0
/* 消すと何故か動かなくなるから残す */
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:58:07.828ID:/LtgIYUrM
>>2
というかイーロン体制のtwitterがそれでかなり苦労してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:00:28.029ID:5eH7ol1+0
可読性が凄まじいレベルで無視されるからな
あんなの解読して修正しろって鬼だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況