X



お前らが今までに遭遇した中で最も仕事できない奴の特徴挙げてけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:50:30.932ID:leICjeE10
・派遣社員
・分からないことをそのままにする
・やりたくないことを他人に押し付ける
・業務と無関係のことには文句を言う
・自分に注意した人の悪口を言う
・自分から学習しない
・人によって態度を変える
・IDデータセンターマネジメントという会社で働いている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:51:40.863ID:b7wdQJ/D0
会社名だして大丈夫か?
誹謗中傷にならないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:52:52.445ID:leICjeE10
>>2
ブラック企業だからOK🙆‍♂
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:55:38.412ID:mnPnbHND0
プラッチック製品製造工場アルバイト時代に材料を切らして金型だめにしたかもしれないひとがいてそれ最初に言われたろ…なんで黙ってんだとおもった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況