X



なんでワゴンRってダサいんだろう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:36:52.276ID:4AYRhR1K0
愛車がワゴンR乗ってるけどすごいダサいんだけど…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:37:31.787ID:q9tAssQOd
ハイトワゴンだからじゃね
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/13(火) 16:37:35.457ID:ZlwdJG3A0
ワゴナール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:38:27.355ID:VzXyiD5oM
愛車が乗ってて事故現場じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:38:32.107ID:4lq1mKZUr
生活感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:38:34.731ID:4AYRhR1K0
>>2
そうなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:38:59.044ID:4AYRhR1K0
>>4
事故車じゃないもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:40:07.314ID:yFmNWOjaa
ダサくしないと高い車売れないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:40:47.878ID:4AYRhR1K0
>>8
スズキって高い車ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:41:54.063ID:HGTCEOTRa
つまようじカスタムすればかっこよくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:42:52.562ID:3AzuK+96M
お前の愛車ってなに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:42:56.540ID:4AYRhR1K0
つむようじ道に差すの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:43:22.207ID:4AYRhR1K0
>>11
つまようじ耳に指すの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:47:38.924ID:+ONS8GKW0
その点俺のアルト死角なし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:49:40.023ID:mnPnbHND0
ワギナーにしか聞こえなかったあの頃
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:53:07.868ID:4AYRhR1K0
>>14
顔強ない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:55:27.798ID:4AYRhR1K0
>>15
ハズレ助っ人やん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:56:24.646ID:4AYRhR1K0
>>17
かっこいい軽はないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:57:52.711ID:5eH7ol1+0
昔は軽自動車売上No1を何年も取ってたのに
時代は変わったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:58:00.056ID:+ONS8GKW0
>>17
若干目がつり上がってるけれど  分で見る訳じゃないし気にしない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:00:49.433ID:4AYRhR1K0
>>20
昔って何年前?最近?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:02:34.340ID:IbeUOen30
金ないヤンキーの車っていうレッテルが付いてしまったのが運の尽き
0024>>1 ◆I.82wl2QW6
垢版 |
2024/02/13(火) 17:05:28.852ID:zvifWLv10
安い、そこそこ頑丈、4人乗る、荷物もシート倒せばそこそこ乗る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:06:03.241ID:4AYRhR1K0
>>23
おばはんのがおおそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:06:43.728ID:4AYRhR1K0
>>24
そう考えたらコスパ最強じゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:06:54.971ID:IbeUOen30
>>25
ババアはミラかアルトやろ
0028>>1 ◆I.82wl2QW6
垢版 |
2024/02/13(火) 17:08:13.158ID:zvifWLv10
俺はワゴンR、2台乗ったけど嫌いじゃなかったよ
見た目はまあ軽ならそんなもんでしょと割り切れればいい車よ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:08:35.169ID:KoHczWIe0
20年前ぐらいのライフムーブワゴンRの御三家台頭した頃だと下手したらワゴンRのRRあたり格好良いような錯覚あったんだけどな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:18:37.699ID:x2yzMvWkM
つまようじカスタムしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況