X



センター試験の選択問題にプログラミングってあったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:35:34.274ID:JUftAnlU0
あれ学校じゃ誰にも見えてないんじゃあないかと思うくらい空気だったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:38:36.034ID:JUftAnlU0
中堅国立までは理科総合使えたり
現社は無勉でも7割くらい取れるとか
そういう受験ハックが全然話題にならなかったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:39:12.591ID:SYCXzT8W0
国立とかで使えないからじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:39:26.293ID:K3YZ0a0N0
選択制なのね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:40:18.076ID:JUftAnlU0
>>4
数学の一部だから使えるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:44:34.916ID:MPKn3dMl0
分かってたらすげぇ簡単だったとは聞く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況