X



明日名古屋でチョコ配りたいんだけど栄と名古屋駅前ならどっちがいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/13(火) 16:34:52.742ID:ZlwdJG3A0
栄にしとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:34:54.141ID:W8omkNXb0
金山にしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:35:01.729ID:SzSTFb8m0
テロか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:35:17.595ID:0ZRQAM9n0
ドン横
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:35:19.308ID:guFsOetx0
犯行予告
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:35:52.453ID:cp8Ei0Td0
通報しとくわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:36:14.798ID:LenAPC/r0
闇バイト雇ってるから足が付かないテロ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:36:15.654ID:Gj/tGcPV0
コスプレして大須でやって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:36:18.096ID:W8omkNXb0
>>5
地下鉄の乗り換え口あたり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:36:21.987ID:Nt0cKQPdM
うまい棒とはリッチだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:36:26.190ID:SYCXzT8W0
栄生かな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:37:15.967ID:0ZRQAM9n0
チロルチョコにしとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:37:26.106ID:SzSTFb8m0
チョコ配る目的は何
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:37:42.242ID:0ZRQAM9n0
モゾ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:37:44.604ID:/KWDaNOI0
栄のけん玉おじさんの近くでやりなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:37:44.993ID:vEMCZxdN0
>>3
あそこはホモがいるから…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:38:26.358ID:1Q4vvBxqd
ちゃんとVIPPER呼ぶんだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:38:34.813ID:3sDKc9ZJ0
集団食中毒か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:39:00.273ID:/KWDaNOI0
>>25
あそこはやめとけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:40:22.818ID:I+qWQS+t0
弱者男性を毒チョコで始末する計画か?
チョコ渇望してない層はこんな怪しいもん受け取らんし
0030あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/13(火) 16:40:32.155ID:ZlwdJG3A0
金山パチ屋の壁に立ちションする外国人ホームレス
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:41:05.812ID:Gj/tGcPV0
もし名古屋駅でやってくれるなら明日行くわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:44:04.505ID:W8omkNXb0
そういやだいぶ前に馬の被り物して「チョコください」ってフリップ掲げてたやついたよな
結構貰ってた記憶がある
確か京都で雪降ってたと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:44:08.808ID:Gj/tGcPV0
>>33
時計の方が人は多そう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:44:51.482ID:I2dv5mWO0
チョコ(隠語)で薬漬け計画
2回目から少額請求
3回目から高額請求
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:45:21.212ID:W8omkNXb0
名駅ならナナちゃん人形のあたりは?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:45:52.371ID:Cl7y3/Sg0
金時計は駅構内?
銀は改札のそばだけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:46:16.352ID:/KWDaNOI0
>>40
構内だよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:46:43.854ID:aHAE94p50
犬山市の女子高生ってなんでスカート短いの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:52:04.329ID:Gj/tGcPV0
>>43
もっと明るくして撮れよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:57:30.542ID:Gj/tGcPV0
>>52
昼間しか行けない…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:57:39.980ID:Nt0cKQPdM
>>27
サンタかよ笑
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:59:35.152ID:Cl7y3/Sg0
敗者目当てなら池田公園
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:00:27.452ID:Nt0cKQPdM
>>56
是非もっと奇っ怪な格好でやって欲しい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:02:43.276ID:ryp7wEIY0
渋谷にしろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:03:58.275ID:Nt0cKQPdM
>>59
札幌でやれ笑
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:12:15.002ID:Wvy0u66u0
通報しとく
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:12:35.534ID:8D+CvjfS0
え、もしかして手作り?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:15:44.809ID:Bs35nyTe0
そんで>>1は美女なの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:31:51.230ID:Bs35nyTe0
>>68
ネットの文章だけで真実がわかるわけないでしょ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:44:07.030ID:3xJpVck90
名古屋か
行けそうにないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況