X



安定職と冒険職どっち選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:33:21.765ID:fqXHd7xO0
安定職
・超大手企業
・初任給は安い
・長く続ければ給与上がることは間違いない

冒険職
・ググっても代表取締役の名前さえ出てこない小さな会社
・面接の感じから社風や働いてる人達は面白そう
・初任給から高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:34:01.023ID:SYCXzT8W0
超大手で初任給安いとこ減ってきてない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:34:05.416ID:F/rljDpF0
安定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:34:38.925ID:dTUmMQQw0
大冒険無職だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:35:30.585ID:CLqVQTHm0
選べる立場なのですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:37:01.655ID:8ty+P29J0
適度な冒険感のある安定した職に就きたい
安全の確保された絶叫マシンみたいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:37:04.993ID:fqXHd7xO0
>>2
業種柄なのか知らないけど、超大手は大体安めが多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:37:55.612ID:fqXHd7xO0
今のところ

安定 1
冒険 1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:38:06.147ID:fqXHd7xO0
>>5
うん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:39:29.042ID:fqXHd7xO0
票取ってるから、安定か冒険か書いてって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:41:37.856ID:qMKPtlmn0
ベンチャー行くぐらいなら起業しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:44:42.416ID:fqXHd7xO0
>>11
理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況