X



超高級のり弁1800円食べたったwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:23:37.894ID:Dqc5Y3tT0
これじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:23:54.850ID:dQhIVmVp0
出せて1000円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:25:17.332ID:Tw8DwNEW0
俺5万のヤクルト飲んだ事あるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:25:29.117ID:Nn+UaFBg0
エビでかいからまあ満足度はありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:25:55.326ID:ozsK0nBX0
Hotto Mottoの一番安いのり弁でええやん
実家特有のテーブルでタルタルないからマヨネーズで
https://i.imgur.com/hopOy1N.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:26:06.829ID:IChfn1zr0
>>4
優勝
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:27:45.769ID:AhIVnHDh0
>>6
こっちの方が美味そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:28:18.364ID:ozsK0nBX0
>>2
Hotto Mottoの一番安いのり弁でええやん
腎臓病の薬を添えて
https://i.imgur.com/bICPEdF.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:28:24.238ID:J5+y11eU0
>>6
ソースは普通魚フライにかけるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:28:39.824ID:sqn+53IR0
醤油くん金ピカで草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:30:10.171ID:ozsK0nBX0
>>3
トラックの車内でHotto MottoのBIGのり弁593円でええやん
https://i.imgur.com/qUl4jpO.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 16:32:22.882ID:KkGUTHWOM
あーうまそ食いてえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:32:22.895ID:+8vm+ZIY0
海苔が敷いてあればどんな高い弁当ものり弁だといえる不思議
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:39:46.384ID:1eptP9Ncd
高級海苔弁は余計な物乗せすぎなんだよ
米とおかかと海苔と醤油に命賭けて五百円くらいで売れよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:45:16.926ID:hN4CeG8W0
海苔なくね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:53:34.039ID:Nn+UaFBg0
5万円のヤクルトとかどう考えてもパチンカスのいつものネタなのにお前らピュアピュアかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況