X



女性用下着の可愛さ美しさは異常だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:20:29.926ID:X04KTA950
ヒラヒラがダサい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 16:21:07.515ID:MnAIZ5eu0
>>2
ダサいわけがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:21:55.513ID:LhldACXi0
やっぱり使われてこそだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:23:30.188ID:W8omkNXb0
分からんでもないが着ててナンボだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:23:53.845ID:mYJJOHXc0
商品を包装する包み紙だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 16:24:38.605ID:MnAIZ5eu0
>>4
>>5
そりゃそうなんだが…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:24:41.066ID:mYJJOHXc0
1がやってることはデパートの包装紙を全部とっておく昭和のおばちゃんと同じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 16:25:32.773ID:MnAIZ5eu0
>>8
デパートの包装紙はこんなに可愛くないし凝ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況