X



お前ら最近じゃがいも食ってないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:47:14.664ID:eCZ1knqOd
食え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:47:42.084ID:AhIVnHDh0
太るだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:48:09.046ID:NWIbR4dyd
ケンチキのポテトなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:48:12.532ID:eCZ1knqOd
>>2
米よりマシだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:48:27.421ID:eCZ1knqOd
>>3
揚げ物は良くないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:48:48.720ID:ubnYvE/E0
昨日食べたよフライドポテトにして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:48:49.085ID:eCZ1knqOd
電子レンジで4分加熱すれば食えるしお前ら食え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:49:07.055ID:vn37RppY0
芋の芽ってかなりの猛毒だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:49:44.202ID:4HIuer/Q0
今晩のメニューはジャガイモとベーコンのオーブン焼きだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:49:45.186ID:eCZ1knqOd
>>6
揚げ物は良くないよ
>>8
そうか?
俺食ったけどまだ生きてるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:50:08.959ID:eCZ1knqOd
>>9
おお!!
いいね(≧∇≦)b
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:50:31.165ID:nSh5Lpvv0
カレーにじゃがいも入れないでね
味噌汁にも入れないでね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:51:46.193ID:mnPnbHND0
皮むき器に変な耳付いてるなと思ったらじゃがいもの芽取りだって気づいた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:52:27.466ID:K3YZ0a0N0
>>13
俺の折れちゃった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:52:46.591ID:RhJhaNtEr
このあいだハンバーグの添え物として食ったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:55:58.085ID:ID/ENoYn0
マックのポテト
肉じゃが
カレー
は食った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:02:41.670ID:Nt0cKQPdM
ところがどっこい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:04:10.801ID:YL/IjZK+0
すぐ溶けてしまうから難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況