X



格安タブレットおすすめ聞かせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:45:49.920ID:WJvYuIMe0
家用
2マンまでやすければ良し
ネットみるのとラインとかYouTube
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:46:07.128ID:SYCXzT8W0
Kindle
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:46:56.871ID:cyuZ0GK90
再生数多いユーチューブのレビュー動画を参考にする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:47:05.245ID:8leAr0vY0
大人しくiPadを買え後悔しても知らんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:47:59.044ID:FnDsER4Q0
iPadは高すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:48:59.882ID:nSh5Lpvv0
多少高かろうとタブレットの正解はiPadだからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:51:26.535ID:hN4CeG8W0
アリでOSCALPAD1.5万くらいで前買ったけど未だに現役で使えてるわ
10万ちょいのギャラパッドも持ってるけどネットサーフィンとyoutubeくらいでスペックいらんのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況