X



幸楽苑にやってきたけどみそラーメンでいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:37:45.162ID:QfHSS+4x0
チャーシュー飯に餃子も付けちゃう!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:37:59.612ID:AhIVnHDh0
味噌ラーメンとかwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:38:21.642ID:iF2xjC8K0
昔バイトしてたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:38:46.472ID:5rGZE5Es0
おやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:38:46.901ID:0qqNbTmv0
そういう店の味噌ラーは微妙だぞ
普通に醤油が無難
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:38:47.595ID:ItrK+ZzB0
季節限定のにした方が良いよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:38:58.390ID:URntSiDc0
幸楽苑は醤油だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:40:31.656ID:nSh5Lpvv0
幸楽苑通は塩なんだよなあ

和風カレーラーメン気になってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:40:38.545ID:58IopmS30
ネギも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:41:15.358ID:RGQzGKhD0
担々麺が意外と美味いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:43:21.290ID:HbClRzGEd
幸楽苑は系列でやってる唐揚げをラーメン屋でも売れよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:48:09.382ID:6IFlTVvUa
味噌担当はくるまやだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況