X



【ガチ】プリキュアいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:08:32.204ID:JUsW70sJ0
まだ登場してないから人気無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:09:13.857ID:/aq2An8M0
水色二人居てキャラ被ってね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:09:32.481ID:U/CY3vyV0
胸のリボンが相方のカラーになってるのエモいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:11:25.516ID:UU+3MhgC0
>>4
露骨すぎでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:11:33.953ID:ud3EdJdY0
1選ぶわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:19:08.581ID:nmmK7Yb30
青系にハズレなし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:19:27.764ID:gCbt9PDl0
どれが四国犬?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:21:57.718ID:ud3EdJdY0
>>8
悪堕ち枠
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:22:26.967ID:RJuWS//U0
コンセプトがいまいち分からん
犬ならもっと犬らしく骨とか肉球のマークとか多用しないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:26:52.059ID:Pxu1BRzkd
>>8
キュアワビスケ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:28:02.016ID:La1clSPe0
金髪がかわいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:31:27.168ID:EkwSd1860
キュアカゼシニはいないのか?
───命を刈り取る形をしているだろう?────
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:32:58.109ID:KJLBgu2+0
>>10
髪型がまんまパピヨンじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:33:44.068ID:R+lwCUMg0
>>3
今作は飼い主とペットがペアで変身するから、色が合わせてある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:40:45.424ID:5aDwtdyH0
プリキュアって飼い主とペットとかいう主従関係あるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:54:13.822ID:Pxu1BRzkd
>>16
友達だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況