X



トランスジェンダーが女子バレーで無双wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:53:52.102ID:bQ6GFleL0
カナダのオンタリオ州トロントで現地時間1月24日、女子大学バレーボール大会に出場したセネカ・カレッジの「セネカ・スティング(Seneca Sting)」とセンテニアル・カレッジの「センテニアル・コルツ(Centennial Colts)」の選手が物議を醸した。

その理由は、セネカ・スティングに3人、センテニアル・コルツに2人のトランスジェンダーの選手が起用され、生物学的に女性である選手はベンチに控えたままであったからだ。試合は3人のトランスジェンダーを起用したセネカ・スティングが、センテニアル・コルツに3対1で勝利した。

https://news.livedoor.com/article/detail/25859104/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:55:25.399ID:3WFD52Iy0
大男
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:57:30.232ID:EbHT7Uiq0
女子選抜レベルでも高校部活レベルの男子チームには手も足も出ないらしいしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:58:08.851ID:OQ5rB7p40
女性差別はよくないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:58:12.138ID:e5oBmm1Td
男子並みのスパイク飛んで来るの恐怖w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:01:23.944ID:QzmMD6HNd
女体見れない女子バレーって無価値じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:04:55.931ID:/aq2An8M0
くそわろたwww何がLGBTだよwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:05:46.015ID:SYCXzT8W0
言ったモン勝ち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:07:09.201ID:K0berDAoa
そのうち男とオカマの2枠になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:08:04.997ID:cp8Ei0Td0
男女平等論を破壊していくトランスジェンダー様には頭が下がるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:08:35.515ID:K0berDAoa
どうしても勝ちたいチームがこういう感じになるのは目に見えてるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:10:31.046ID:IQRa+Daza
一年間確認時と試合の時だけ女装する恐怖の傭兵集団w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:11:08.902ID:IQRa+Daza
>>11
むしろ男女平等過激派だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:11:32.027ID:uixdhkfBd
多様性の獣
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:16:30.756ID:GFVgUEDB0
もう裁判とか去勢関係なく、自己申告でその日の内に性転換可能な世になったからな
想像できたこと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:18:32.775ID:qikGIE1oM
助っ人外国人枠みたいな形でルール作るか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:20:41.104ID:jflrQni9M
もう女性管理職枠とかもこれでいいよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:20:57.632ID:HTQKWMZF0
遠慮を知らないやつらだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:28:55.340ID:IQRa+Daza
>>20
女はベンチで指示するだけのトランスポケモン同士のバトルだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:30:10.997ID:pDEIwlmm0
フェミの望んだ世界
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:30:53.425ID:KQw+AIx50

中身が女性なんだから女性だろ何言ってんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:34:01.915ID:o5tijsvad
なんだこの大会
狂ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:35:04.330ID:PWHCY3+H0
てかスポーツは排除していいだろ体は男なんだから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:36:37.807ID:N97DlOzqd
そのうちボクシングとか総合格闘技とかでボコボコにされる女の子選手が出そうで怖い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:37:55.400ID:JUftAnlU0
絶対的平等を目指すなら男女混合にすればいいのに
全員男になるだろうけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:39:49.205ID:mYxmr8QAd
ケガ人増えそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:40:54.596ID:IQRa+Daza
>>26
アメリカじゃトランスに半殺しにされてる女子が既に出てる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:42:33.775ID:JUftAnlU0
性差じゃなくて身長と筋肉量で何階級かにわけるのも良いと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:44:21.692ID:hN4CeG8W0
何のためにスポーツが女性枠と男性枠で分かれているのか理解できていないんだろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:48:51.063ID:pDEIwlmm0
男子サッカーに比べて女子サッカーの地位も名誉も賞金も放映権料も低すぎる!差別だー!
結果…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:02:27.946ID:7MWf0Tnd0
男子バレー
女子バレー
トランスジェンダーバレー

でいいじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:09:20.990ID:+8vm+ZIY0
トランスジェンダー女子ってエストロゲンでドーピングしている扱いにならんの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:10:49.534ID:IQRa+Daza
>>34
半年とか1年間オスホルモン抑える薬だけでOK
種無しにする必要はない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:15:45.712ID:IQRa+Daza
>>36
こいつらはトランス枠ですらないのに言い切る猛者
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:22:00.519ID:dCERd20p0
スポーツってもはや男女別にする必要ないだろ
男女混合でやれよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:41:26.668ID:5UP22KCy0
現代版宦官だな…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:49:15.349ID:IQRa+Daza
>>39
抑えるだけで種無し薬や手術じゃないのがポイント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況