X



【速報】アメリカの売春島に訪問していた可能性がある日本人リスト公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:36:35.667ID:oyrcHcx90
エプスタイン島では、世界中のVIPたちが少女買春を行い、虐待や乱行に耽っていたことがリークされていますが、多くの日本人もエプスタイン島を訪れていたことが明らかになっています。

以下の画像は、エプスタイン島で買春を行なった日本人および、日本企業に関わっていた外国人のリストです。日付を見る限り、2018年から2019年に記されたものだと分かります。

リストには、有名企業の役員たちの名がずらりと並び、中には貴乃花や明仁上皇の名まで見受けられます。
https://i.imgur.com/KeN4Jz1.jpg
https://i.imgur.com/2jL5G4d.jpg
https://i.imgur.com/4rRAXsn.jpg
https://i.imgur.com/KxXtydq.jpg
https://i.imgur.com/vKNM44w.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:38:41.098ID:dKEedi0Ud
天ちゃんやっぱDS側だったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:39:08.612ID:oyrcHcx90
なお売春島のジェフリーエプスタインはアメリカで逮捕後、留置場で何者かによって殺害されているのを発見。
監視カメラは稼働しておらず、警察関係者も偶然目撃していなかった。

8月11日 AFP】多数の未成年の少女を性的目的で人身取引したとして起訴された米富豪のジェフリー・エプスタイン(Jeffrey Epstein)被告がニューヨークの勾留施設で死亡する1か月前、若いスカウト部隊が高校生と大学生を集め、エプスタイン被告の飽くなき性欲を満たすことを強要する大掛かりなネットワークの存在が起訴状で明らかになっていた。

【関連記事】英王子から米大統領まで、少女性的搾取疑惑のエプスタイン被告に連なる紳士録
https://www.afpbb.com/articles/-/3239471?act=all
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:39:44.117ID:0PPq5lGId
マジかよ君島大統領最低だな
0005ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/13(火) 14:40:56.818ID:Y3ITvFHWM
性機能止まってて明らかに私的に動いてない人間をリストに入れたことで一気に信憑性が落ちたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:41:13.374ID:oyrcHcx90
皇族の名前まで記載されてる模様
ちなみに日本のメディアでは完全に報道封鎖中でネットでも規制が敷かれている模様
https://youtube.com/shorts/ey23KrsmDlg?si=jGPLcwzDtMDwiwc6
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:42:21.648ID:uF1OjKjP0
いいなあ
俺もここに名を連ねたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:42:47.518ID:FnDsER4Q0
天皇はロリコン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:43:15.052ID:euYTT8vJ0
ロシア人やイラン人、中国人の名前がどれぐらいあるか、ユダヤ人の名前がどれぐらいあるかが気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:43:43.198ID:WifyRnii0
何かの拍子にこのリストの誰かからいっち名誉毀損で訴えられて欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:43:53.095ID:wIdHeDK90
俺は本物のロリコンでは無いということか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:44:57.361ID:oyrcHcx90
ちなみに

イギリス王子
ドナルド・トランプ
マイケル・ジャクソン
レオナルド・ディカプリオ
カルロス・ゴーン
スティーブン・ホーキング博士

の名前が記載されていて4chで祭り状態
ホーキング博士ほんとは歩けた説とかでてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:45:40.137ID:MP5UtMbw0
ってかこんなメンツと懇意にしてる人でも逮捕されるんだな
それともそいつら相手に何かやらかしたのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:46:55.638ID:0Oc6Cl210
>>12
あぁ、トランプ氏の名前を見せるのが目的か
バイデン氏の息子の評判とぶつけてネガティブ相殺狙いかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:47:13.970ID:oyrcHcx90
>>10
世界中に拡散されすぎてて無理だぞ
しかも自分はこのリストに乗ってましたって名乗り出るようなもんだからさらに炎上する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:49:37.411ID:uF1OjKjP0
いいなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:51:27.651ID:T2c8HPfU0
まじかよ日本はどこ行けばやれるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:51:49.669ID:GQ1Ny1aJ0
校長最低だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:51:56.631ID:QLqxn3Wld
岸信夫はワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:52:03.873ID:UxrThaBVH
明人ップさあ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:52:17.569ID:uF1OjKjP0
日本人美少女限定の売春島に行きたいんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:52:21.028ID:VRiLRWJXd
人類皆ロリコン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:52:30.873ID:cohzyiyy0
天皇様...
どうして...😭
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:52:37.043ID:hN4CeG8W0
思ってたよりヤバイリストでワロタ
ソースってどこ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:52:58.198ID:Ye2ykw1x0
日産最低だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:53:05.383ID:OQ5rB7p40
売春を行った日本人のリストなんて言い切っていいのか?
少し調べた限りでは、被告の証言の記録であり、顧客リストではないと出てくるが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:54:57.165ID:0PPq5lGId
ああそうか役職がプレジデントだと大統領になってるのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:54:57.940ID:IS+l3iyvd
>>26
訪問の可能性として書いてないだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:55:03.474ID:QHRm5v5qd
まずプチエンジェルから明らかにしてけよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:55:05.043ID:lqNJ5SPV0
>>12
ホーキング博士身体も動かないしチンポもふにゃふにゃだろw
売春してなにするんだw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:55:56.439ID:VRiLRWJXd
明仁 天皇

の字面がおもろすぎる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:56:17.328ID:kj40HXBZ0
簡単につくれるリストでワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:57:01.674ID:OQ5rB7p40
>>28
>以下の画像は、エプスタイン島で買春を行なった日本人および、日本企業に関わっていた外国人のリストです。

書いてしまってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:57:03.180ID:KeEy9g/i0
昭仁わろた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:57:26.278ID:XL/j51Cp0
ホーキング博士は無理だろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:57:29.769ID:bPLPdGQCa
いうて中学生がゲラゲラ笑いながらExcelで作っててもおかしくない程度の内容だよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:57:34.932ID:8e1CZl7y0
可能性は無限大
あほらし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:58:35.424ID:0yozEAHI0
1月の時点でかなりの人が否定されたのに4chで祭りとか遅すぎないか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:59:07.865ID:oyrcHcx90
https://www.bbc.com/japanese/67889235性的人身取引で起訴され、米ニューヨークの拘置所内で自殺した米富豪ジェフリー・エプスティーン被告に関連する裁判資料が、3日と4日に公開された。文書には同被告と親交のあった英王室のアンドリュー王子や、ビル・クリントン元米大統領らの名前が含まれる。

今回公開されたのは、エプスティーン被告の元恋人で、同被告による少女への性的虐待に手を貸したとして禁錮20年を言い渡されたギレイン・マックスウェル受刑者の裁判記録の一部。米ニューヨーク州連邦地裁の指示で、3日には900ページ、4日には300ページが公開された。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:59:31.134ID:SYCXzT8W0
プチエンジェル事件もさぁ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:59:45.198ID:KeEy9g/i0
まあ昭仁があの年で立つわけないからデマだろうな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:01:09.059ID:m90T01H30
プチエンジェr…おっと誰か来たようだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:01:34.261ID:X/PbEYtO0
天皇(今の上皇)はアメリカに行ってないのでは?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:01:53.526ID:VRiLRWJXd
プチエンジェルも菊タブーだって噂あるしな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:03:02.179ID:w0cdEbl10
校長「雑魚共がよ…」
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:08:45.419ID:ZKAg/Bi3d
やんごとなき方でも制欲には勝てないのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:16:18.002ID:/pl7ae0x0
プチエンジェルといいこれといい特権階級向けの少女売春はガチの闇だな
絶対眉唾陰謀論扱いされてまともに取り合おうとしないし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:22:09.144ID:FnDsER4Q0
しかも韓国人いねえじゃん
やっぱ次のリーダーは韓国だな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:23:45.447ID:eB1Kkmly0
韓国は運営側だからね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:24:08.016ID:qikGIE1oM
エロゲーみたいな島は実在したのか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:24:10.636ID:9/ePet6ta
韓国人はそんなところわざわざ行かなくても好きな時にレイプしてるからな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:25:51.418ID:QqeeZsfo0
こんなのは氷山の一角で世界中にもっとすごいのが大量にあって
今こうしている間にもおっさんたちにエロいことされてる幼女がいっぱいいる

ドキドキする
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:26:26.473ID:IQRa+Daza
>>50
日本リストだからいる訳ねーじゃんw
企業や政府トップ層辞めたら消される国だし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:27:54.332ID:H+HZjZTM0
ぷちえんじぇるかよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:33:48.577ID:VXSku2910
もしかしたら俺も行ってたかも…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:34:27.604ID:eB1Kkmly0
エロマンガ島の足元にも及ばないな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:38:37.145ID:0PPq5lGId
消したのかよ
あんなに自信マンマンだったのに
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:14:29.413ID:A7mlbYXk0
最初ちょっとワクワクしたのに
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:28:04.169ID:yw6qvCOa0
>>57
ビビって消したんだなw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:29:02.321ID:HadaliIU0
悪質なデマで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況