X



安倍昭恵夫人が「主人の地盤と財産はお前ら君が引き継いでください」って言ってきたらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:31:16.919ID:WifyRnii0
私ならことわりまね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:32:24.490ID:KGlIMGzYd
え、自分に言われる可能性があると認識してんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:35:34.129ID:bB4CSEWa0
そもそも山口県民じゃないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:36:21.104ID:Mx2T03Vpd
迷惑メールでありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:36:56.244ID:Ef1AhpL70
夫人の言葉でもそんなポンと渡せんよ
支持者が納得しないし納得しないなら地盤は継げない
0006
垢版 |
2024/02/13(火) 14:38:25.403ID:Rux8HprFd
金だけもらうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況