X



ぼく「ウマ娘すきー!」お前ら「終わってるwww」←本当にそうかなぁ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:31:10.679ID:cohzyiyy0
ウマ娘が終わってるとしたらパズドラだのモンストだろFGOのほうがより終わってるだろ
原神とかブルアカは同レベル
プロセカはちょい格下(ボカロじゃない謎の人間のガチャとかいらねンだわ)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:33:10.379ID:5Q4wntfzM
実際はこの中だとモンストが一番上でウマとFGOが同レベルでパズドラも近い
その下に原神等
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:33:34.579ID:P7V8+MMdd
下り坂ではあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:40:31.086ID:2/VgXvIq0
東アジアとか国内の売上げ的にはおわってなかったはず
なんか世界的には原神が強いみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況