X



安倍晋三って意味の無い人生で終わっちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:25:38.358ID:Ym87PIJPd
可哀想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:26:26.567ID:xe0cBsEA0
韓国との良好な関係を作った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:27:55.272ID:GQ1Ny1aJ0
辻元清美が国会で警告してたのに安倍さんは
安倍「日本は安全な国なんです!」与党「そうだそうだ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:28:04.972ID:sGE+Lg2G0
意味の無い人生だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:28:26.295ID:tPkF4sNK0
まぁいいじゃんそういうの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:29:00.715ID:jfqxTkHy0
>>2
でも慰安婦問題の日韓合意はムン大統領が白紙にしちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:29:48.078ID:bPa+bLgFd
韓国というか日本人を朝鮮人の奴隷にしたい統一に媚びた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:30:52.971ID:t4of4/9R0
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況