X



沈黙の艦隊めちゃくちゃおもしろいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:24:23.608ID:3WFD52Iy0
教えてくれた人ありがとうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:24:57.323ID:xe0cBsEA0
どういたしまして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:25:19.271ID:3WFD52Iy0
>>2
いいってことよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:26:13.283ID:SpLSE4FT0
アマプラのやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:26:47.424ID:G3zyz6z20
あれ最後元の世界帰れるんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:26:59.931ID:3WFD52Iy0
>>4
そうそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:27:14.518ID:xe0cBsEA0
>>6
それジパング
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:28:17.290ID:lfgW+eL5a
あの作者の漫画面白いと思ったことない…
アニメだと面白いんかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:28:52.539ID:3WFD52Iy0
>>9
漫画読んだことないけど
ドラマおもしろいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:29:03.716ID:3WFD52Iy0
>>9
アニメも観てないや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:33:08.330ID:uNg+XS3u0
選挙始まった時面白かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:33:49.621ID:622ooEZ30
艦橋についた謎の傷が原因で圧壊沈没するんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:33:59.709ID:3WFD52Iy0
>>12
まだそこまでいってない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:34:40.278ID:622ooEZ30
おまえ食わないのなら食ってやるから寄越せ
https://i.imgur.com/0OLDswU.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています