X



そろそろチー牛チー牛うるさいオタクにも名前つけようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:16:12.059ID:kj40HXBZ0
チーオタでいいか?
0002◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2024/02/13(火) 14:16:21.949ID:cXtk0SNF0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
       __,、-‐‐――――‐、
      、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ
    _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ と思うチー牛だった
  .!´:: lll=《 ゙lll ‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
     リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
        `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
      _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:17:46.025ID:ZdbpIE9c0
何だ>>1もチー牛か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:20:04.633ID:LsgxBxnqH
あまりにも限度を知らない奴らは「キョロ」で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:20:17.670ID:kj40HXBZ0
チーヲタわらわらw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:22:17.492ID:E6M6yRHH0
なら合体させてチーキョロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:30:00.690ID:0PPq5lGId
あれ、同族嫌悪だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:30:50.478ID:LymG8GWm0
キョロ充って何故か廃れたよな
該当者があまりにも多かったから?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:33:26.348ID:OImZKrdEd
いまだにチー牛で騒いでる奴なんてどうせみんなチー牛なんだから今まで通りチー牛でいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:34:43.986ID:wJTRKiMv0
じゃくなんよりちーうしの方がキャッチーで使いやすい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:36:19.032ID:0PPq5lGId
いまは弱男がブームかもなあ
ネクラとか隠キャもいつの間にか使わなくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:45:37.416ID:X/PbEYtO0
Xでチーズを連呼しているのはアカや共産だと言ってたよ

普通に朝鮮人だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:55:58.693ID:LsgxBxnqH
>>8
キョロ充より↑の存在も↓の存在も皆、限度というものを知ってるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況