X



スポーツ選手ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:11:55.669ID:uv6khbi00
なんで大人になっても遊んでるの?仕事をしろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:14:30.878ID:en2NkaCoa
こんなことを沢山言われてんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:14:56.998ID:b2FgsijLd
その遊びに負けてる気分はどう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:15:28.059ID:GQ1Ny1aJ0
企業に勤めてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:29:58.069ID:eD5hEKpBd
ニートよりマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:35:28.206ID:uF1OjKjP0
スポーツ選手自身も言ってるじゃん
ファンがいてファンの日々の活動のモチベーションにならないのだったら
自分たちはただボール遊びしてるだけなのと変わらないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況