X



バイトテロって一回見せしめで数千万円とか数億円の賠償命令出せばすぐ無くなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:02:55.847ID:7t4MR/Tg0
はよ
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/13(火) 14:03:09.201ID:ZlwdJG3A0
いいえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:03:25.784ID:SH+YqINr0
出しても払えないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:04:31.874ID:/mF+J2p40
そんなに賢くないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:05:25.593ID:R50KS/0A0
分割でも無理矢理払わせろっていうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:05:59.314ID:ug6GISh7d
>>4
これ
結果を想像できる奴はそもそもバイトテロしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:06:35.082ID:iNE/yLo60
とりあえず追い込め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:06:41.356ID:qU7eZj+90
払えなーい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:07:47.256ID:8dS8ype70
無くなってないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:08:13.996ID:HKI/8oAB0
食品にやるのはかなり悪質なんだから、即懲役にすればいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:08:33.869ID:zNl3O5k60
親が生活保護とかの環境なら本当の意味で無敵の人だからな
ワイらなんJ民からしたら考えられんくらい育ちが悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:08:45.657ID:+ONS8GKW0
刑事事件にしなきゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:09:25.900ID:I4zwXxuA0
払えないしそんな賠償金認められないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:09:26.160ID:9IPiWwg10
数億円の賠償金請求されるかもなんて考える脳みそあるやつは最初からバイトテロしない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:09:31.934ID:+8vm+ZIY0
ばかはそういう情報すら見ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:11:06.738ID:1SmvbaMD0
昭和ならヤクザに拉致されて消息不明みたいな脅しもできたんだろけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:12:09.520ID:ata5TMzN0
殺人や放火だってほぼ極刑になるの決まってるけど世界のどこかで毎日殺人は起こってるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:15:08.690ID:TvNZ1nOj0
宮根と同じ主張でワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:18:06.524ID:4LHkc+Z/0
義務教育で擦り込みしないと
やっちゃダメだよーって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:18:28.355ID:jfqxTkHy0
その事件が忘れられた頃にまた起こるだろうな
バイトテロって基本的に若者がバイト仲間とやるし若者は向こう見ずだからまあ無くならんよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:21:20.737ID:5fRdPI690
ドミノピザって海外のチェーンだよね?賠償額どうなるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況